春のイタリアンフェア Spring Italian Fair
【専門店にも負けない。味わい深いパスタ】をホスピタリティ溢れるルームサービスで!
ミシュランシェフが全面監修した
「アラビアータソース」と「カルボナーラソース」
ホテルファイングループだからこそお楽しみいただける春メニューをご用意いたしました。
デュラムセモリナ粉を使用した、もちもち生パスタは是非ご賞味いただきたい一品です!
さらに、デザートに「氷温域」 熟成冷凍バスク風チーズケーキをご用意しております。
クリームチーズの「ゴロッとトロッと」した食感を活かすために、ひとつひとつを丁寧に仕込み、焼き上げました。
他店では味わえないおいしい春フェアメニュー始まっています。
ファインへお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
きっとご満足いただけます。
■■ MENUの一部をご紹介(*ノェノ)☆: *.。■■
○アラビアータ スパゲティ。ピリッとしたスパイシーな辛みが食欲を刺激します。
○カルボナーラ スパゲティ。リッチでクリーミーな味わいのカルボナーラ。
○春のキャベツとベーコンのアラビアータリゾット。キャベツ×アラビアータとの相性が抜群!
○チーズデュオ ミシュランカルボナーラリゾット。贅沢!チーズ2種のカルボナーラ・リゾット。
○「氷温域」 熟成冷凍バスク風チーズケーキ。神戸からお取り寄せした自家製手仕込みチーズケーキ。
※一部店舗によってメニュー内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承のほど、よろしくお願い致します。