ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

0852-34-0928

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/03/28 22:40 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

0852-34-0928

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/03/28 22:40 現在)
空室
あり
準備中
あり
ホテルファイン島根松江(境港)店
〒690-1115
島根県松江市邑生町806-2
109 660 355*82
客室情報

ご宿泊

ご休憩

リアルタイム空室状況(2024/03/28 22:40 現在)
空室
あり
準備中
あり

CHECK IN

泊数

大人

子供

0852-34-0928

当日予約はお電話ください。

リアルタイム空室状況(2024/03/28 22:40 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

0852-34-0928

当日予約はお電話ください。

客室情報

Guestrooms
Arank
クラシック&ゴージャス 素敵なひとときをお過ごしください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 5,100
土・日・祝日 5,100
ご休憩 平日 5,400
土・日・祝日 5,400
サービスタイム 平日 6,500
土・日・祝日 6,500
ご宿泊 日~木曜日 6,700
金曜日 6,700
土・祝前日 8,710
Brank
ユーモアが溢れ出す空間でお愉しみください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,800
土・日・祝日 4,800
ご休憩 平日 5,100
土・日・祝日 5,100
サービスタイム 平日 6,400
土・日・祝日 6,400
ご宿泊 日~木曜日 6,600
金曜日 6,600
土・祝前日 8,580
Crank
スタイリッシュで落ち着きがあるお部屋です

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,500
土・日・祝日 4,500
ご休憩 平日 4,800
土・日・祝日 4,800
サービスタイム 平日 6,300
土・日・祝日 6,300
ご宿泊 日~木曜日 6,500
金曜日 6,500
土・祝前日 8,450
Drank
リーズナブルで過ごしやすい空間をお届け致します

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,200
土・日・祝日 4,200
ご休憩 平日 4,500
土・日・祝日 4,500
サービスタイム 平日 6,200
土・日・祝日 6,200
ご宿泊 日~木曜日 6,400
金曜日 6,400
土・祝前日 8,320
Erank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 3,700
土・日・祝日 3,700
ご休憩 平日 4,000
土・日・祝日 4,000
サービスタイム 平日 5,700
土・日・祝日 5,700
ご宿泊 日~木曜日 6,200
金曜日 6,200
土・祝前日 8,060
Frank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 3,300
土・日・祝日 3,300
ご休憩 平日 3,600
土・日・祝日 3,600
サービスタイム 平日 5,200
土・日・祝日 5,200
ご宿泊 日~木曜日 6,000
金曜日 6,000
土・祝前日 7,800
Grank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 2,900
土・日・祝日 2,900
ご休憩 平日 3,200
土・日・祝日 3,200
サービスタイム 平日 4,700
土・日・祝日 4,700
ご宿泊 日~木曜日 5,700
金曜日 5,700
土・祝前日 7,410
Pick up Plan
おすすめ宿泊プラン

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/f-matsue/guestroom/index.php on line 910
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

0852-34-0928

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/03/28 22:40 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

0852-34-0928

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/03/28 22:40 現在)
空室
あり
準備中
あり
このページの先頭へ