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- ファインアロマ天王寺
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ご利用料金
ショートタイム料金
- 平日
- 土・日・祝日
ご利用時間 (6:00~24:00の間にチェックイン) |
基本料金 |
---|---|
90分 | 4,300 4,100 3,600 3,200 円 円 円 円 |
※24時以降~AM6:00までは宿泊料金となります。
ご利用時間 (6:00~24:00の間にチェックイン) |
基本料金 |
---|---|
90分 | 5,800 5,600 5,100 4,700 円 円 円 円 |
※24時以降~AM6:00までは宿泊料金となります。
※土・日・祝はメンバー割引はご利用できません。
ご休憩料金
- 平日
- 土・日・祝日
ご利用時間 (6:00~24:00の間にチェックイン) |
基本料金 |
---|---|
3時間 | 6,300 6,100 5,500 4,900 円 円 円 円 |
※24:00を過ぎますと自動的に御宿泊の御利用に変わります。
ご利用時間 (6:00~24:00の間にチェックイン) |
基本料金 |
---|---|
3時間 | 7,700 7,500 6,900 6,300 円 円 円 円 |
※24:00を過ぎますと自動的に御宿泊の御利用に変わります。
※土・日・祝はメンバー割引はご利用できません。
サービス タイム料金
- 平日
- 土・日・祝日
- 基本料金
-
7,500 7,300 6,400 5,900 円 円 円 円
- 利用可能時間
-
6時~12時の間にチェックイン
この料金で
8時間利用可能12時~19時の間にチェックインこの料金で
5時間 利用可能
※サービスタイムを超過した場合は、通常の延長料金が自動的に加算されます。
- 基本料金
-
9,400 9,200 8,300 7,800 円 円 円 円
- 利用可能時間
-
6時~12時の間にチェックイン
この料金で
6時間利用可能12時~19時の間にチェックインこの料金で
5時間 利用可能
※サービスタイムを超過した場合は、通常の延長料金が自動的に加算されます。
※土・日・祝はメンバー割引はご利用できません。
ご宿泊料金
- 日~木
- 金曜日
- 土・祝前日
- 宿泊料金(1泊)
-
12,300 11,900 9,200 8,300 円 円 円 円
- 利用可能時間
-
18時IN ~ 翌10時OUT
〈最大16時間〉
20時IN ~ 翌12時OUT〈最大16時間〉
22時IN ~ 翌15時OUT〈最大17時間〉
※夕食・スイーツ(女性のみ)・ドリンク・朝食、1名あたり1品を含んだ料金です。
- 宿泊料金(1泊)
-
14,300 13,900 11,200 10,300 円 円 円 円
- 利用可能時間
-
18時IN ~ 翌10時OUT
〈最大16時間〉
20時IN ~ 翌12時OUT〈最大16時間〉
22時IN ~ 翌15時OUT〈最大17時間〉
※夕食・スイーツ(女性のみ)・ドリンク・朝食、1名あたり1品を含んだ料金です。
※金・土・祝前日はメンバー割引が御利用できません。
- 宿泊料金(1泊)
-
16,300 15,900 13,200 12,300 円 円 円 円
- 利用可能時間
-
18時IN ~ 翌10時OUT
〈最大16時間〉
20時IN ~ 翌12時OUT〈最大16時間〉
22時IN ~ 翌15時OUT〈最大17時間〉
※夕食・スイーツ(女性のみ)・ドリンク・朝食、1名あたり1品を含んだ料金です。
※金・土・祝前日はメンバー割引が御利用できません。
※表示価格は消費税込の料金です。
※特別料金期間中(お盆、年末年始、その他指定した期間)は土曜日料金システムに変更させていただきます。
※3名様でご利用の場合は、1名様分追加料金として50%UPとなりますので、ご了承ください。
※利用可能時間より前(後)に入室(退出)された場合は延長料金が追加されます。
ファイン・ファインガーデン各店共通のメンバーズカードを発行しています。
【宿泊名簿/メンバー登録用紙】にご記入して頂くだけで、その日から色々な特典をご利用して頂けます。
- 入会無料
- 会費無料
- ポイント無制限
- 当日利用可
- 無料食事メニュー又は特別価格サービス食事メニューの中から、お1人様1セットまでを無料又は特別価格。
- 無料ドリンクメニューよりお1人様1杯までを無料。
- ご宿泊のご利用なら、モーニングがお1人様1セットまで無料。
- さらに、ルームサービスのお食事&ドリンクが通常価格の50%OFF。
豪華景品をプレゼント
無料貸し出しサービス
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HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。 -
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。