お車で有馬温泉まで約 6 分、三田プレミアムアウトレットまで約 13 分。観光・ショッピングにお誂え向き!
〒651-1331
神戸市北区有野町唐櫃字藤ヶ谷4117-2
神戸市北区有野町唐櫃字藤ヶ谷4117-2
12 670 821*60
もっとファインをお得に
-
曜日限定 宿泊限定 クーポン【WEBクーポン利用で】全日 ご宿泊1,000円割引
-
その他【ショートステイ】お得な2時間休憩プラン登場!
News
お知らせ
- 2023.11.28 2023年12月22日(金)休憩から2024年1月5日(金)の宿泊まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2023.10.31 ミラブルzeroを一部客室に設置いたしました。
- 2023.07.25 2023年8月4日(金)ご宿泊から8月16日(水)ご休憩まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2023.04.18 2023年4月28日(金)ご宿泊から5月7日(日)ご休憩まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2022.11.24 2022年12月23日(金)ご宿泊から2023年1月6日(金)ご宿泊まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
Warning: simplexml_load_file(): http://asp.hotel-story.ne.jp/API/planlistXMLOut.asp?HotelCode1=36570&HotelCode2=001&DataClassification=PlanListRequest&CategoryCode=10:1: parser error : Start tag expected, '<' not found in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/f-rokkou/index.php on line 712
Warning: simplexml_load_file(): in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/f-rokkou/index.php on line 712
Warning: simplexml_load_file(): ^ in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/f-rokkou/index.php on line 712
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/f-rokkou/index.php on line 715
Pick up
おすすめ情報
名称 | ファイン神戸六甲北一番地 |
---|---|
住所 |
〒651-1331 神戸市北区有野町唐櫃字藤ヶ谷4117-2 |
電話 | 078-982-1001 |
駐車場 |
25台 高さ制限2.35m(屋外駐車場5台あり) 駐車場無料! 客室ご利用時間外でも、お車お預かり致します。 ※フロントにお声がけください |
マップコード |
12 670 821*60
|
Customers Voice
お客様のお声
- 妻とバイクタンデムでの日本一周旅行中に利用しました。 予約サイトを通しての予約でしたが、ビジネスホテルよりも安いのにも関わらず客室も広く綺麗でとても快適に過ごす事が出来ました。 また夜に居酒屋メニューのポテトを注文した際、サービス品まで頂いてしまって有難うございました。 また神戸を訪れる機会があれば是非こちらを利用させて頂こうかと思います。
- 申し分ないと思います。お部屋の雰囲気、景色、すごく良いと思います。ファイン系列のホテルは他店も利用した事がありますが、ここは最高だと思っています。機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。
- 立地は自動車ではないと行きにくいが、部屋は非常に広く自動車旅行者にはコスパ最高。コンビニに行くにも徒歩ではきついため、それに対応できる方には良いホテルです。
- いつもお世話になるホテルです。 24時間のルームサービスの料理がインスタントじゃなくて美味しく食べれる。
byGoogle review
Tourist Spots
人気の周辺スポット
-
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。 -
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。