ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

086-232-1010

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/05/25 08:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

086-232-1010

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/05/25 08:00 現在)
空室
あり
準備中
あり
ホテルファインガーデン岡山店
〒700-0944
岡山市南区泉田2-4-8
19 740 741*17
客室情報

ご宿泊

ご休憩

リアルタイム空室状況(2024/05/25 08:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

CHECK IN

泊数

大人

子供

086-232-1010

当日予約はお電話ください。

リアルタイム空室状況(2024/05/25 08:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

086-232-1010

当日予約はお電話ください。

客室情報

Guestrooms
Arank
非日常的な空間をお愉しみ頂けるお部屋です

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ショートステイ 平日 3,180
土・日・祝日 3635
ご休憩 平日 5,800
土・日・祝日 6,100
サービスタイム 平日 6,900
土・日・祝日 7,400
ご宿泊 日~木・祝日 8,800
金曜日 8,800
土・祝前日 10,800
ご宿泊定額 日~金 4,725
土・祝前日 8180
Brank
リーズナブル&シンプルなデザインでおくつおぎください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ショートステイ 平日 3,180
土・日・祝日 3,635
ご休憩 平日 5,600
土・日・祝日 5,900
サービスタイム 平日 6,700
土・日・祝日 7,200
ご宿泊 日~木・祝日 8,500
金曜日 8,500
土・祝前日 10,500
ご宿泊定額 日~金 4,725
土・祝前日 8,180
Crank
シックで落ち着いた中でも少し遊び心を

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ショートステイ 平日 3,180
土・日・祝日 3,635
ご休憩 平日 5,400
土・日・祝日 5,700
サービスタイム 平日 6,500
土・日・祝日 7,000
ご宿泊 日~木・祝日 8,200
金曜日 8,200
土・祝前日 10,200
ご宿泊定額 日~金 4,725
土・祝前日 8,180
Drank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ショートステイ 平日 3,180
土・日・祝日 3,635
ご休憩 平日 5,200
土・日・祝日 5,500
サービスタイム 平日 6,300
土・日・祝日 6,800
ご宿泊 日~木・祝日 7,900
金曜日 7,900
土・祝前日 9,900
ご宿泊定額 日~金 4,725
土・祝前日 8,180
Erank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ショートステイ 平日 3,180
土・日・祝日 3,635
ご休憩 平日 4,700
土・日・祝日 5,000
サービスタイム 平日 5,800
土・日・祝日 6,300
ご宿泊 日~木・祝日 6,900
金曜日 6,900
土・祝前日 8,900
ご宿泊定額 日~金 4,725
土・祝前日 8,180
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

086-232-1010

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/05/25 08:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

086-232-1010

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/05/25 08:00 現在)
空室
あり
準備中
あり
このページの先頭へ