ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

06-6862-8877

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/05 16:40 現在)
空室
10部屋以上
準備中
あり

Date

06-6862-8877

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/05 16:40 現在)
空室
10部屋以上
準備中
あり
ホテルグランドファイン豊中南店
〒561-0856
大阪府豊中市穂積2-16-27
1 611 222*07
客室情報

ご宿泊

ご休憩

リアルタイム空室状況(2024/12/05 16:40 現在)
空室
10部屋以上
準備中
あり

CHECK IN

泊数

大人

子供

06-6862-8877

当日予約はお電話ください。

リアルタイム空室状況(2024/12/05 16:40 現在)
空室
10部屋以上
準備中
あり

Date

06-6862-8877

当日予約はお電話ください。

客室情報

Guestrooms
Srank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(INから3時間) 平日 5,600
土・日・祝日 6,100
ご休憩(INから5時間) 平日 6,300
土・日・祝日 6,800
ご休憩(INから8時間) 平日 6,900
土・日・祝日 7,400
ご宿泊 日~木 11,400
12,400
土・祝前日 13,400
Arank
506号室はビリヤードもお愉しみいただけ、602号室は大きなお風呂が特徴です

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(INから3時間) 平日 5,300
土・日・祝日 5,800
ご休憩(INから5時間) 平日 6,000
土・日・祝日 6,500
ご休憩(INから8時間) 平日 6,600
土・日・祝日 7,100
ご宿泊 日~木 10,800
11,800
土・祝前日 12,800
Brank
広々としたお部屋でゆっくりお寛ぎいただけます

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(INから3時間) 平日 5,000
土・日・祝日 5,500
ご休憩(INから5時間) 平日 5,700
土・日・祝日 6,200
ご休憩(INから8時間) 平日 6,300
土・日・祝日 6,800
ご宿泊 日~木 10,200
11,200
土・祝前日 12,200
Crank
スタンダードタイプも広く、お食事もお愉しみいただけます

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(INから3時間) 平日 4,700
土・日・祝日 5,200
ご休憩(INから5時間) 平日 5,400
土・日・祝日 5,900
ご休憩(INから8時間) 平日 6,000
土・日・祝日 6,500
ご宿泊 日~木 9,600
10,600
土・祝前日 11,600
Drank
お二人だけの空間で素敵なお時間をお過ごしください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(INから3時間) 平日 4,400
土・日・祝日 4,900
ご休憩(INから5時間) 平日 5,100
土・日・祝日 5,600
ご休憩(INから8時間) 平日 5,700
土・日・祝日 6,200
ご宿泊 日~木 9,000
10,000
土・祝前日 11,000
Erank
リーズナブルタイプは充実したコンテンツでご用意しております

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(INから3時間) 平日 4,100
土・日・祝日 4,600
ご休憩(INから5時間) 平日 4,800
土・日・祝日 5,300
ご休憩(INから8時間) 平日 5,400
土・日・祝日 5,900
ご宿泊 日~木 8,400
9,400
土・祝前日 10,400
Frank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(INから3時間) 平日 3,800
土・日・祝日 4,300
ご休憩(INから5時間) 平日 4,400
土・日・祝日 4,900
ご休憩(INから8時間) 平日 5,100
土・日・祝日 5,600
ご宿泊 日~木 7,800
8,800
土・祝前日 9,800
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

06-6862-8877

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/05 16:40 現在)
空室
10部屋以上
準備中
あり

Date

06-6862-8877

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/05 16:40 現在)
空室
10部屋以上
準備中
あり
このページの先頭へ