ご利用料金
- ご休憩(月~金曜日)
-
INから1時間:
2,000~2,300円
INから3時間: 3,000~3,300円
INから5時間: 4,000~4,300円
INから8時間: 5,000~5,300円
INから15時間: 6,000~6,300円
- ご休憩(金曜日24時以降OUT / 土曜日0時~24時にIN24時までにOUT / 日・祝6時~24時にIN)
-
INから1時間:
3,000~3,300円
INから3時間: 4,000~4,300円
INから5時間: 5,000~5,300円
INから8時間: 6,000~6,300円
INから15時間: 7,000~7,300円
- ご休憩(土・祝前日24時以降OUT / 日・祝0時~6時にIN)
-
INから1時間:
4,500~4,800円
INから3時間: 5,500~5,800円
INから5時間: 6,500~6,800円
INから8時間: 7,500~7,800円
INから15時間: 8,500~8,800円
- 食事
- Wi-Fi
- カード決済
- 無料駐車場
News
お知らせ
- 2023.11.28 2023年12月22日(金)休憩から2024年1月5日(金)の宿泊まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2023.07.25 2023年8月4日(金)ご宿泊から8月16日(水)ご休憩まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2023.04.18 2023年4月28日(金)ご宿泊から5月7日(日)ご休憩まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2022.11.24 2022年12月23日(金)ご宿泊から2023年1月6日(金)ご宿泊まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2022.09.01 電子レンジを全室に設置いたしました。
-
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。 -
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。