京都水族館・京都駅からお車で約 15 分 城南宮へは徒歩 5 分、コインランドリー・レンタカーも徒歩5分以内の好立地
〒612-8448
京都府京都市伏見区竹田東小屋ノ内町12
京都府京都市伏見区竹田東小屋ノ内町12
7 405 817*55
もっとファインをお得に
-
平日限定 クーポン 宿泊限定【WEBクーポン利用で】平日(日~金曜日) ご宿泊2,500円割引(シンプルルームを除く)
-
平日限定平日(月~金)6時~24時までの3時間で シンプルルーム利用 3,520円(税込)
News
お知らせ
- 2023.11.28 2023年12月22日(金)休憩から2024年1月5日(金)の宿泊まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2023.07.25 2023年8月4日(金)ご宿泊から8月16日(水)ご休憩まで特別料金期間とさせていただきます。
- 2023.04.18 2023年4月28日(金)ご宿泊から5月7日(日)ご休憩まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2023.01.13 全国旅行支援「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」期間を延長しました!
- 2022.12.15 期間限定!蓮&アトア水族館ポイント還元キャンペーン♪を終了いたしました。
Warning: simplexml_load_file(): http://asp.hotel-story.ne.jp/API/planlistXMLOut.asp?HotelCode1=36600&HotelCode2=001&DataClassification=PlanListRequest&CategoryCode=10:1: parser error : Start tag expected, '<' not found in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/g-kyoto/index.php on line 724
Warning: simplexml_load_file(): in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/g-kyoto/index.php on line 724
Warning: simplexml_load_file(): ^ in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/g-kyoto/index.php on line 724
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kir202624/public_html/hotel-fine/public_html/hotel/g-kyoto/index.php on line 727
名称 | ファインガーデン京都南 |
---|---|
住所 |
〒612-8448 京都府京都市伏見区竹田東小屋ノ内町12 |
電話 | 075-601-5151 |
駐車場 |
48台 高さ制限2.1m 駐車場無料 チェックイン前またはアウト後にご利用の場合は、 フロントまでお声かけください。 チェックイン日の当日6:00から チェックアウト日の24:00まで、お車をお預かり致します。 |
マップコード |
7 405 817*55
|
Customers Voice
お客様のお声
- 初めて予約したのもあって大丈夫かな?って不安もあったけどフロントで聴覚障害持ってる私でもちゃんと筆談で対応してくれたり、ホンマに親切な方やなと感謝しております。また機会あれば宿泊しに行きます。改めてありがとうございました。
- ポットは置いてあるのにコーヒーもお茶もなかった。然程安いホテルではないのにサービスでついていないなんて。
- ネット予約しての宿泊。結構お安い。値段の割に部屋は広くて良い。アメニティ類もちゃんと二人分(体洗いスポンジも二人分あったのはここだけ)。お店の行列に並ぶのでチェックインに遅れるが何時になるかも分からない、という無茶な話も聞いてもらえて助かった。お風呂に少々難があったが問題無いレベル。ベッドのマットレスは凄く硬いが意外とよく眠れた。メンバー登録すればよかった、、、次も京都旅行では使いたい
byGoogle review
Tourist Spots
人気の周辺スポット
-
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。 -
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。